Волонтёры Бийского представительства АКОО «Вместе против рака» стали участниками Всероссийского фотомарофона «Мы можем. Я могу»

Цель фотомарофона – оказать морально-психологическую поддержку онкобольным людям, показать, что на ранней стадии рак излечим, и что жизнь после лечения может быть активной.

В фотомарафоне при поддержке Бийского онкологического диспансера участвовали добровольцы Бийского представительства АКОО «Вместе против рака», которые проходят в настоящее время лечении, а также те, кто находятся на реабилитации или вышли в ремиссию.

«Фотомарофон для женщин, выступивших в роли фотомоделей, стал праздником. Позади всё плохое.Свою болезнь они вспоминают, как страшный сон.

Посещение парикмахерскойвизажистасалона одеждывыбор бижутерии и, наконец – фотосалон. Рядом ставшие родными, близкими по борьбе со страшным диагнозом главный врач Наталья Алексеевна Быкова, клинический психолог Юлия Кудинова, врач-онколог, кандидат медицинских наук Анастасия Быкова, волонтёры представительства. Так и должно быть, а как иначе? Женщины здоровы, они победили рак и не боятся поведать об этом окружающим», – рассказывают в АКОО «Вместе против рака».

Примечательно, что материалы фотомарофона «Мы можем.Я могу.»и фотографии его участниц будут опубликованы в женском журнале наукограда «Бийчанка», а также в других СМИ Бийска и Алтайского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *