«Не надо паники, мы же не в Титанике!» | | Вместе против рака

«Не надо паники, мы же не в Титанике!»

или как мы объявили бойкот унынию и безделью!

Настали необычные времена – всем приходится сидеть дома. Каждый по-своему приспосабливается к иной реальности и юмор для этого, лучшее средство!

Когда человек смеётся или улыбается – страх отступает, и адреналиновая атака сменяется дофаминовым расслаблением. Именно поэтому во время охраняющей самоизоляции очень важно находить поводы и причины для весёлых игр, смеха и радости.

И этим надо специально заняться: смотреть 1-2 комедийных фильма в неделю, или ежедневно смотреть по 2-3 смешных ролика в интернете. Можно придумать совместные онлайн-игры по скайпу: игры — дразнилки, игры – смешилки для детей и взрослых, игры на сочинение весёлых историй или постарайтесь чаще читать анекдоты и обязательно найдите себе занятие, которое вам приятно, тогда время пролетит незаметно и настроение будет стабильно хорошим. Даже если очень страшно, человек старается рассмешить остальных, смеётся сам и тогда, страх отступает. Люди уже начали шутить по этому поводу, значит — выздоравливают!

Смех поддерживает высокий уровень нашего иммунитета – смейтесь и повышайте иммунитет!

По-моему, отличный юмор…

АНЕКДОТЫ НА ТЕМУ ДНЯ:

Жена: Сколько можно пить?!

Муж: Учёные утверждают, что коронавирус боится спирта.

В Китае словосочетание — «Мне на тебя на тебя чихать» приравнивается к покушению на убийство. Если вам на всех начхать – сдайте тест на коронавирус!

В России появились первые пострадавшие от Коронавируса, их привозят в травматологию с переломами, ссадинами и ушибами. На вопрос врачей у всех пострадавших один ответ – «Чихнул в автобусе или маршрутке!».

Первый человек погиб в России от коронавируса! В гараже на него упал 200-килограммовый стеллаж, наполненный гречкой, рисом и макаронами.

Две деревенские бабульки разговаривают у колодца: «Чё, Михална, как думашь, дойдёт энтот короновирус до нас?!»,

«Не, не боись, Петровна. Газ не дошел, дороги не дошли, и короновирус не дойдёт!».

Р.S.:Так что, как говорится: «Чихали мы в локоть на эту панику!». )))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *