Дистанционная работа по проекту «Мое право на охрану здоровья» |

Дистанционная работа по проекту «Мое право на охрану здоровья»

К сожалению, эпидемиологическая обстановка в стране и крае на сегодняшний день не позволяет специалистам АКОО «Вместе против рака» полноценно и в прежнем объеме предоставлять услуги населению. Однако работа в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья» продолжается.

В связи с тем, что на территории Алтайского края участились случаи мошенничества, особенно в период самоизоляции, юристы нашей организации подготовили профилактические памятки, которые впоследствии были расклеены в подъездах жилых домов.

Индивидуальные консультации юристов

Продолжается работа и на базе онкологических диспансеров, где пациентам необходимы юридические консультации. Так на базе КГБУЗ «Онкологический диспансер, г. Бийск» ведет индивидуальный прием пациентов юрист АКОО «Вместе против рака» Кудинова Юлия Игоревна.

Большинство вопросов у людей связаны с соблюдением прав пациентов при оказании им медицинской помощи. Конечно, участились вопросы, касающиеся получения льгот, предоставляемых государством в условиях пандемии — говорит Юлия игоревна.

Консультация Кудинова 1

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *