Гуманитарная помощь в рамках проекта «ВзаимоДействиеВоблаго» | | Вместе против рака

Гуманитарная помощь в рамках проекта «ВзаимоДействиеВоблаго»

Алтайская краевая общественная организация « Вместе против рака» является партнером АКОО «Поддержка общественных инициатив» в реализации благотворительного проекта «ВзаимоДействиеВоблаго», финансируемого благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко. Данная программа входит в комплекс антикризисных мер, которые Фонд Тимченко реализует в связи с коронавирусной инфекцией и ее последствиями.

Большинство товаров, входящих в гуманитарный набор, а это средства гигиены, кондитерские изделия, крупы, консервы, изготовлены Алтайскими производителями.

На данный момент добровольцы АКОО «Вместе против рака» сформировали и раздали более 100 гуманитарных наборов для оказания адресной помощи людям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации в гг. Барнаул и Заринск, в Калманском и Ребрихинском районе. В каждый набор была вложена брошюра «Права и обязанности гражданина при получении медицинской помощи», изготовленной в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *