Рабочее совещание в г. Рубцовске | | Вместе против рака

Рабочее совещание в г. Рубцовске

4 августа президент АКОО «Вместе против рака» Иванова Л.И. и директор АНО «РЦ АКСООИ» Терентьева О.В. провели рабочее совещание с сотрудниками Рубцовского представительства на летней площадке культурно- развлекательного центра «Жемчужина» в г. Рубцовске.

Людмила Ивановна рассказала о положении дел в организации в целом, поставила задачи на перспективу. Из-за пандемии коронавируса была приостановлена работа АКОО «Вместе против рака» в онкологических диспансерах, и вся работа с онкопациентами теперь ведется вне стенах лечебных учреждений. Ольгой Васильевной были предложены для рассмотрения новые варианты работы с целевой аудиторией.

В ходе совещания были рассмотрены следующие аспекты:

— работа в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья», поддержанного Фондом Президентских грантов;

— отчет о работе представительства АКОО «Вместе против рака» в г. Рубцовске;

— перспективы дальнейшей деятельности.

Также, во время совещания, специалистам были переданы средства индивидуальной защиты и санитарной обработки, за счет субсидии для компенсации затрат, связанных с проведением в 2020 году мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции:

Для раздачи населению, специалистам Рубцовского представительства были переданы несколько упаковок брошюр «Права и обязанности гражданина при получении медицинской помощи», изготовленных на средства государственной поддержки, выделенной в качестве гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *