«Эффект Моцарта» при лечении рака — г. Рубцовск | | Вместе против рака

«Эффект Моцарта» при лечении рака — г. Рубцовск

20 августа на берегу реки Аллей специалистами АКОО «Вместе против рака» в г. Рубцовске, при участии добровольцев и пациентов Рубцовского онкодиспансера, было проведено выездное психоэмоциональное занятие с применением методики «Эффект Моцарта». Благополучателями стали 7 леловек.

Музыкальные произведения австрийского композитора способны исцелять людей от разнообразных недугов. Музыка Моцарта оказывает благотворное влияние независимо, как на его поклонников, так и на тех, кто с ней не знаком или кому его произведения не нравятся  вовсе.

После проведенного занятия все участники почувствовали подъем настроения, у многих ушла тревога, наступило умиротворение, спокойствие.

Завершилось мероприятие традиционным чаепитием на природе.

Кроме того, в стационаре Рубцовского онкологического диспансера была размещена информация об «Эффекте Моцарта» на информационном стенде и в палатах, со ссылкой на официальный сайт АКОО «Вместе против рака», где можно прослушать произведения известного композитора. Со слов медицинского персонала отделения, многие пациенты проявили к этому большой интерес.

Данный материал подготовлен и размещен на сайте АКОО «Вместе против рака» в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *