Музыка здоровья и система У-СИН | | Вместе против рака

Музыка здоровья и система У-СИН

Сеанс саморегуляции «Музыка здоровья и система У-СИН» предназначен пациентам, имеющих онкологические заболевания для самостоятельного прослушивания дома или в палате. Методику У-Син можно использовать без специального обучения. Слушая музыку пяти элементов, человек постепенно выбирает те мелодии, звучание которых наиболее ему нравится. Знакомясь с музыкой различных первоэлементов и выбирая наиболее подходящую, вы будете стремиться к выбору того первоэлемента, который вам действительно необходим.

Теория У-Син также известна как «пять стихий» или «пять этапов эволюции». В ней тщательно систематизированы аспекты, относящиеся к элементам Дерева, Воды, Металла, Огня и Земли. При этом каждый из перечисленных элементов условно соотносится с одним из внутренних органов человека, что увеличивает возможность постановки точного диагноза и эффективность лечения.

Направление «Порождение» используется для стимуляции, «усиления» стихии в организме человека. Лучше всего это увидеть на примере. Человеку, имеющему проблемы с печенью, которая относится к Дереву, рекомендуется слушать музыку Воды (Вода стимулирует Дерево). Эта музыка будет благотворно влиять на систему очистку крови и функциональность печени. При проблемах с сердечно-сосудистой системой (Огонь) слушаем музыку Дерева.

Направление «Преодоление» применяется для того, чтобы «погасить» излишнюю активность органов, относящихся к данной энергии/стихии. Примером такой болезни служит повышенное давление – результат сверхактивной деятельности сердца. Для уравновешивания необходимо слушать Воду.

Сеанс не требует каких-то сложных усилий и знаний от Вас – просто пройдите по ссылке, наденьте наушники и включите трек. Регулярное прослушивание сеанса создаёт устойчивое улучшение работы организма, снижение тревожности и нейтрализует вред от страха.

Металл. Укрепляет лёгкие и дыхательную систему, а также кожу и волосы и хорошо подходит для лечения всех заболеваний, связанных с дыханием. Усиливает решимость, настойчивость и упорство, улучшает способность к визуализации целей и решению проблем.

Дерево. Укрепляет печень, способствует устранению неврозов и бессонницы. Усиливает уверенность в себе, делает вас более великодушным и сострадающим.

Вода. Укрепляет почечную систему, развивает гибкость опорно-двигательного аппарата и может использоваться для лечения опухолей и повышенного кровяного давления, а также заболеваний органов слуха. Улучшает адаптацию к внешним условиям, наблюдательность.

Огонь. Укрепляет сердце и сердечно-сосудистую систему, стабилизирует пульс. Усиливает качества лидера и склонность к новаторству.

Земля. Укрепляет селезёнку и поджелудочную железу, улучшает аппетит и пищеварение. Усиливает дар предвидения, развивает организаторские способности и расчётливость в финансовых делах.

УПРАЖНЕНИЕ: сидите или лежите в удобной позе. Включите музыку. Прикройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Постарайтесь увидеть чистый белый свет, омы­вающий и промывающий любой больной орган, почувствуйте, как вместе с вибри­рующими звуками он отторгает все шлаки из себя, вымы­вает плохую энергию. Слу­шайте музыку и, почувствуйте, как она омывает все ваши органы.

Если вы будете слушать специальную музыку, соответствующую данному органу, с одной стороны, и представлять свет определенного цвета, соответствующий данному органу, с другой стороны, то начнут происходить улучшения в функционировании больного органа. Ограничений по длительности регулирования состояния каждого органа нет. Нет ограничений и по количеству повторений прослушиваний. (* Информация взята из книги: «100 секретов восточной медицины», Ляхова К. А.)

Эффекты от сеанса

У- Син музыка, наполненная гармонией и мелодизмом. При постоянном прослушивании У- Син музыки вы почувствуете, как она:

  • благоприятно сказывается на Вашем самочувствии;
  • приводит организм к гармонии и восстанавливает утраченное душевное равновесие;
  • приносит покой вашему разуму и сердцу, помогает контролировать баланс гормонов в организме;
  • восстанавливает равновесие эмоциональной сферы.

Вы сможете следовать своим собственным ритмам выздоровления, погрузитесь в состояние покоя и радостной безмятежности. Вы получите бесплатно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ инструмент самопомощи для себя и своих близких.

Сопровождающий текст составлен медицинским психологом АКОО «Вместе против рака» Кошелевой Л.В., ссылка на сеансы распространяются бесплатно в отделениях онкоцентра штатным психологом центра онкологического центра «Надежда» в г. Барнауле, Лобановой А.В. и психологами/социальными работниками АКОО «Вместе против рака» в других онкоцентрах региона.

Данный материал подготовлен и размещен на сайте АКОО «Вместе против рака» в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *