Рефлексотерапия — Лечим сами себя | | Вместе против рака

Рефлексотерапия — Лечим сами себя

Рефлексотерапия – это воздействие на биоактивные точки человеческого тела, при стимуляции которых можно корректировать работу нервной системы и органов. Рефлексотерапия одновременно воздействует и на психоэмоциональное здоровье, и на физическое.

Как пользоваться этим методом лечения учит онкопациентов, находящихся на стационарном лечении, доброволец Бийского представительства АКОО «Вместе против рака», преподаватель Бийского медицинского колледжа, медсестра с огромным стажем и богатым опытом Наталья Владимировна Потехина. Она пропагандирует здоровый образ жизни, рассказывает о профилактике онкологических и неинфекционных заболеваний.

Пациенты с удовольствием посещают занятия по рефлексотерапии и отмечают, что они действительно помогают избавиться от тревоги, беспокойства, перевозбуждения. Исчезают страхи и боли. После лечения от онкопатологии пациенты, выйдя за двери онкодиспансера, приходят в Бийское представительство АКОО «Вместе против рака» и становятся активными добровольцами. Наталья Владимировна знакомит их с деятельностью организации, в которой они могут получить моральную, психологическую и юридическую поддержку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *