Психотерапевтический аудиосеанс «Хрустальная музыка ангелов» | | Вместе против рака

Психотерапевтический аудиосеанс «Хрустальная музыка ангелов»

Сеанс саморегуляции «Хрустальная музыка ангелов» предназначен для пациентов, имеющих онкологические заболевания для самостоятельного прослушивания дома или в палате.

С давних времен многие народы знали о целительных способностях звуковых вибраций и пользовались ими. Для этого использовались особые инструменты, такие как: арфы, гонги, тибетские поющие чаши, хрустальные гармоники и стеклянные винные бокалы.

Благодаря тому, что наше тело состоит в большей мере из воды, проводящей вибрации, оно также реагирует на колебания разных частот и всевозможные бытовые излучения, которые не всегда имеют полезное воздействие. И чтобы нейтрализовать их негативное влияние, нам просто необходимо время от времени как бы «подстраивать» свои частотные характеристики, чтобы дольше оставаться здоровым. Камертоном для такой оздоровительной «настройки» организма, является музыка хрустальных инструментов.

Музыкальные произведения, звучащие на инструментах из хрусталя и стекла, благотворно влияют не только на физическое состояние организма, но и имеют влияние на духовное и эмоциональное развитие человека. Они наполняют хрустальными искрами окружающее пространство. Заполняют всё совершенной гармонией звука и изменяют энергетику места и всех, кто там находится. Гармоничные резонансные частоты человеческого тела восстанавливаются и крепнут благодаря их чистому звучанию. Инструменты, как правило, сделаны из кварца, являющегося природным материалом, они производят звуковые колебания на частоте 432 Гц и 440 Гц.

Замечено, что целители, специалисты, работающие со звуками, и те, кто практикует медитации, редко болеют. Особые колебания, влияющие на все тело человека, позволяют им легко сонастраиваться с чистыми звуками и улучшать своё состояние без таблеток. Когда человек впервые слышит эту чудесную музыку, то ему кажется, что так могут звучать голоса ангелов. Она называется так, ещё и потому, что служит организму, как Ангел – оберегая и нежно поддерживая внутренний баланс здоровых клеток, блокируя тем самым, многие негативные процессы.

Поющие хрустальные гармоники больше других музыкальных инструментов наполнены благоприятной энергией. Важно, чтобы это звучание откликнулось в душе. Тело откликается на звуковые колебания, и погружается в состояние идеального равновесия, как бы «забывая» о болезни. Колебания музыкального инструмента доходят до наивысшего уровня мозговых волн и автоматически «настраивают» больные клетки на гармоничную частоту.

Упражнение:

Сидите или лежите в удобной позе. Включите музыку. Прикройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Постарайтесь увидеть золотистый свет над вашей макушкой, этот поток света на вдохе проникает в ваш организм, омы­вая любой больное место. А на выдохе – свет расширяется и выталкивает боль, а вы просто следуете за звуками. Почувствуйте, как вместе с хрустальными звуками организм отторгает все шлаки и плохую энергию. Слу­шайте музыку и, вы заметите, что вместе с ней уходит боль и страх.

Возможные эффекты от сеанса:

  • человек быстро погружается в состояние спокойствия и безмятежности;
  • снимаются боль, стресс, подавленность и усталость.
  • погружение в медитативное состояние и придание сил.
  • регулярное прослушивание даёт мощный стимул для восстановления и является самым доступным и абсолютно бесплатным средством самопомощи, буквально возвращающим к полноценной жизни:

Сеанс не требует каких-то сложных усилий и знаний от Вас – просто пройдите по ссылке, наденьте наушники и включите трек. Регулярное прослушивание сеанса создаёт устойчивое улучшение работы организма, снижение тревожности и нейтрализует вред от страхов. Ограничений по длительности и по количеству повторений прослушиваний нет.

Сопровождающий текст составлен медицинским психологом АКОО «Вместе против рака» Кошелевой Л.В., ссылка на сеансы распространяется бесплатно в отделениях онкоцентра «Надежда» в г. Барнауле штатным психологом Лобановой А.В. и психологами/социальными работниками АКОО «Вместе против рака» в других онкоцентрах региона.

Данный материал подготовлен и размещен на сайте АКОО «Вместе против рака» в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *