Бийчане посетили Выставочный зал - Вместе против рака

Бийчане посетили Выставочный зал

В Международный день инвалидов волонтёры Бийского представительства АКОО «Вместе против рака» на благотворительной основе организовали посещение выставочного зала, где открылась юбилейная выставка Юрия Бушко и компании: Романа Величко, Елены Баевой, Андрея Иова. Администрация для гостей подготовила сюрприз: экскурсию проводил сам юбиляр Юрий Бушко. Компьютерная графика, живопись, фотография заставили посетителей поистине насладиться творчеством, поразиться уникальности художников и погрузиться в мир идей, красок и безграничной фантазии.

Юрий Николаевич Бушко более 20 лет работает в области станковой компьютерной графики. Он виртуозно владеет компьютером как рисовальным и живописным инструментом, который позволяет работать в традиционном и авангардном направлениях, находить индивидуальную творческую манеру, основанную на собственном выборе изобразительных эффектов.

Роман Величко работает в нетрадиционном направлении живописи. Его творчеству близка манера художников-сюрреалистов. Произведения художника иллюзорны и на холсте они проживают собственную жизнь, перевоплощаясь из одного предмета в другой.

Акварель, масло, акрил, соус, глеевые ручки, карандаши – разнообразие материалов помогает воплощать творческие замыслы Елены Баевой.

Огромные фотографии Андрея Иовы встречают посетителей при входе в зал. Красота женщин восхищает. Такие разные, в каждой есть своя изюминка, которую должен был заметить настоящий художник. И Андрей это сделал.

Добровольцы написали слова благодарности за полученное удовольствие и эстетическое наслаждение!

Бийчане посетили Выставочный зал: 1 комментарий

  • 24.12.2020 в 14:40
    Permalink

    Чудо рук женских это яркая, зрелищная экспозиция, где предоставлены все возможные виды женского рукоделия. Активное участие в этой выставке приняли и наши проживающие, предоставив работы в двух номинациях : Рукоделие и Женский взгляд на родной край . Место проведения выставки конкурса: выставочный зал Бийского краеведческого музея имени В.В. Бианки.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *