Супергерои есть и в Барнауле - Вместе против рака

Супергерои есть и в Барнауле

Кто сказал, что супергерои бывают только в фильмах? Они существуют среди нас, а, может быть, и в каждом из нас. Ведь чтобы стать героем, достаточно помогать тем, кто в этом особо нуждается. Сегодня на себя роль героев взяли коммерческие предприятия г. Барнаула.

15 февраля отмечался Всемирный День онкобольного ребенка. Цель этой даты — привлечь внимание общественности к проблемам детей, больных раком. Добровольцы АКОО «Вместе против рака» на постоянной основе оказывают благотворительную помощь детям, находящимся на лечении в отделении онкогематологии КГБУЗ «Алтайская краевая клиническая детская больница». Мы обратились к коммерческим организациям нашего города с просьбой помочь собрать подарочные наборы для онкобольных детей.

Коллективы ООО «Ренессанс Косметик», НПФ «Алтайский букет», НПФ «Алфит» откликнулись и, буквально за пару, дней собрали подарки для ребят, находящихся на лечении, в виде своей продукции.

18 февраля добровольцы АКОО «Вместе против рака» передали подарочные наборы в отделение онкогематологии КГБУЗ «Алтайская краевая клиническая детская больница». Также, идет согласование на покупку детской смотровой кушетки, которая будет передана в отделение сразу после приобретения. К сожалению, из-за ограничения посещений, лично вручить благотворительную помощь не получилось.

От лица детей и их родителей, слова благодарности неравнодушным предпринимателям передала старшая сестра КГБУЗ «Алтайская краевая клиническая детская больница» Агафонова Валентина Леонидовна.

В свою очередь, специалисты и добровольцы АКОО «Вместе против рака» надеются, что эта благотворительная совместно проведенная акция не станет едино разовой, а перерастет в долгосрочные партнерские отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *