Психотерапевтический аудиосеанс «Целительные звоны колоколов и переливы колокольцев» | | Вместе против рака

Психотерапевтический аудиосеанс «Целительные звоны колоколов и переливы колокольцев»

Сеанс саморегуляции «Целительные звоны колоколов и переливы колокольцев» рекомендован пациентам, имеющим онкологические заболевания для самостоятельного прослушивания дома или в палате.

Колокольный звон – это молитва в звуке, которая словно «омывает» тело и душу от болезней и грехов, так говорили наши предки. Звон церковного колокола, даже в душе далекого от религии человека, рождает мощный отзвук и пробивает до самого сердца. Есть в нем особая сила, способная пробраться даже в самые отдаленные места души человека. Сила эта заставляла наших далеких предков верить в способность колокольного звона исцелять.

Колокольный звон – древнее нетрадиционное лечение! На Руси существовал древний обычай, ставить под колокол больных. С помощью колокола лечили: лихорадку; бесноватость; немоту и задержку речи у детей; испуг; чахотку и др. телесное и духовное. В народе пользовалась популярностью и вода, сливаемая с колокола. Воду собирали в горшок и поили ей больного человека. Даже в наши дни, один из питерских психиатров лечит разные психические отклонения именно колокольным звоном.

Впрочем, мистическому звуку подвластны не только душевные недуги. Ученые установили: волна, распространяемая колоколом, убивает болезнетворные бактерии в радиусе нескольких километров! Колокольный звон имеет ультразвуковой спектр более 25 кГц, что и используется для стерилизации пространства. И именно этим объясняют ученые то, что в храмах бактерии почти не живут.

Колокольный звон обезвреживает вирусы гриппа, желтухи, и буквально за несколько секунд уничтожает тифозную палочку, — утверждают российские исследователи во главе с доктором биологических наук академиком Ф.Я.Шипуновым. На всех поверхностях: в воздухе, в воде, на земле в радиусе нескольких километров колокольный звон устраняет все вредоносные вирусы и бактерии. Колокола являются генераторами энергии в ультразвуковом диапазоне.

Это легко проверить экспериментально: если вирус поместить в чашечки Петри и поставить под шестиоктавные колокола, то во время колокольного звона произойдет стерилизация — белки свернутся в кристаллические структуры и станут безопасными для человека. Причем каждый вирус погибает в своем звуковом диапазоне. Наши предки, интуитивно догадываясь об этом, во время эпидемии звонили в колокола круглосуточно. Причем против каждой конкретной хвори — специальным звоном.

Сегодня уже доказано: акустическая волна при звоне колоколов распространяется в форме креста. Это математически вычислили в научной лаборатории московского ЗИЛа при восстановлении колоколов для храма Христа Спасителя. Доктор технических наук Б.Н. Нюнин создал точную диаграмму направленности излучения колокола и оказалось, что звук, спускаясь с небес на землю, словно крестит округу.

Эффекты от сеанса

Сеансы колокольной музыки:

  • помогают уравновесить все процессы в организме, убирают любой дисбаланс в больном органе;
  • хорошо снимают головную боль;
  • призывают организм бороться с болезнью;
  • помогают при бессоннице;
  • снимают страхи, нервозность и стрессы;
  • повышают иммунитет при гриппе и простуде;
  • улучшают обмен веществ;
  • нормализуют сердечно-сосудистую деятельность;
  • помогают бороться с раковыми клетками.

Вы сможете следовать своим собственным ритмам выздоровления, погрузитесь в состояние покоя и радостной безмятежности, при этом получите бесплатный инструмент самопомощи для себя и своих близких

Колокольный звон так же способен очищать пространство в доме от частых ссор, конфликтов и болезней. (Источник: proza.ru)

УПРАЖНЕНИЕ:

Сидите или лежите в удобной позе. Включите музыку. Прикройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов. Представьте себя внутри колокола – здесь вам спокойно и безопасно, потому что вы надёжно защищены толстыми стенками большого колокола. Пусть ваши мысли легко скользят одна за другой, не контролируйте их – просто отпускайте, пусть летят. Слушайте перезвон колоколов и следуйте за звуком, как по волнам и незаметно вы ощутите, как начнут происходить приятные изменения. 

Сеанс не требует каких-то сложных усилий и знаний от Вас – просто пройдите по ссылке, наденьте наушники и включите трек. Регулярное прослушивание сеанса создаёт устойчивое улучшение работы организма, снижение тревожности и нейтрализует вред от страхов. Ограничений по длительности и количеству повторений прослушиваний нет.

Сопровождающий текст составлен медицинским психологом АКОО «Вместе против рака» Кошелевой Л.В., ссылка на сеансы распространяется бесплатно в отделениях онкоцентра «Надежда» в г. Барнауле штатным психологом Лобановой А.В. и психологами/социальными работниками АКОО «Вместе против рака» в других онкоцентрах региона.

Данный материал подготовлен и размещен на сайте АКОО «Вместе против рака» в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *