Новогодние подарки детям в онкогематологическом отделении - Вместе против рака

Новогодние подарки детям в онкогематологическом отделении

Новый год – самый любимый, добрый и сказочный праздник, который ждут в каждом доме, в каждой семье. Но никто так искренне не ждёт Новогоднего чуда, волшебных превращений и приключений, как наши дети.

В этом празднике особенно нуждаются дети, проходящие лечение в онкогематологическом отделении КГБУЗ «Алтайская краевая клиническая детская больница». Поздравление ребят уже стало доброй новогодней традицией для добровольцев алтайской краевой общественной организации «Вместе против рака». Этот год не стал исключением.

К сожалению, провести большой праздник с приглашением Деда Мороза и Снегурочки не получилось из-за эпидемиологической обстановки. Но, совместно с постоянными спонсорами организации, волонтеры АКОО «Вместе против рака» смогли передать детям, находящимся на лечении, сладкие новогодние подарки.

Надеемся, что эта небольшая частичка внимания, будет способствовать скорейшему выздоровлению детей!

С наступающим Новым годом!

Новогодние подарки детям в онкогематологическом отделении: 1 комментарий

  • 13.01.2021 в 02:30
    Permalink

    Пациенты детского онкогематологического отделения свои заветные желания на Новый Год придумали и доверили бумаге под большим секретом. Ежегодная акция Письма Деду Морозу в этом году проходит с особым настроением: впервые за долгое время все подарки детям приобретены задолго до наступления праздничных дней. Реалзовать мечты детей удалось, в том числе, за счет денег, собранных на конференции партии Единая Россия . Акцию Письма к Деду Морозу благотворительный фонд Сохрани жизнь проводит уже не один год. Эта традиция нашла отклик в сердцах юных пациентов детского онкогематологического центра. Многие из них воспринимают процесс сочинения писем, как еще одну игру, но с тем большим восторгом они распаковывают свои новогодние подарки. В 2019 году воплотить в жизнь мечты юных пациентов удалось благодаря помощи благотворителей и собранным на конференции партии Единая Россия деньгам. Маленькая Анжелика Биганова в этом году заказала себе большой набор косметики и массу для лепки. Юной моднице уже шесть лет и самое время узнавать тонкости ухода за собой. Тем более, что подарок она будет делить со своими сестренками Кристиной и Маргаритой. Девочки тройняшки и все игрушки всегда делят на троих. Они у нас дружные, рассказывает бабушка сестренок. Конечно, и ссорятся, но мирятся крайне быстро. Анжелика уже год наблюдается в краевом онкогематологическом отделении. У малышки острый лимфобластный лейкоз. Сейчас девочка на поддерживающей терапии. Лечение изменило характер девочки ей пришлось повзрослеть быстрее своих сверстников. Я заметила, что в отделении все дети взрослеют быстрее, говорит бабушка Анжелики. Но это издержки болезни. Анжелика стала рассудительнее, мудрее, с большим пониманием относится к каким-то жизненным вопросам. Кстати, пребывание в отделении помогло шестилетней девочки определиться и с будущей профессией — сейчас Анжелика мечтает быть детским врачом. Своей идеей она заразила и сестренок.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *