Бийские рукодельницы создают шедевры - Вместе против рака

Бийские рукодельницы создают шедевры

Добровольцы Бийского представительства АКОО «Вместе против рака» приняли участие в городской выставке «Ведь у кукол судьбы тоже с человеческими схожи» и городском конкурсе на лучшую новогоднюю игрушку.

А 17 декабря в Выставочном зале прошло небольшое мероприятие для участниц кукольной выставки. Руководитель представительства Рагозина В.М. поздравила присутствующих в наступающим 2021 годом. А юбиляру – добровольцу, поэтессе, члену Союза писателей РФ Казарцевой Л.В. вручила благодарственное письмо АКОО «Вместе против рака» за активное участие в деятельности представительства, и подарок, изготовленный детскими руками, символ 2021 года, от АКОО Центр народной культуры «Миролад». Подарки от центра «Миролад» и Управления по работе с населением Администрации города Бийска получили и добровольцы – рукодельницы. На мероприятии присутствовала специалист по работе с общественными организациями города Управления по работе с населением Администрации горда Бийска Фионова Надежда Васильевна.

Сотрудники Выставочного зала провели экскурсию, где познакомили посетителей с разнообразными куклами, представленными на выставке, познакомили с бийскими коллекционерами кукол. Добровольцы тоже предоставили на выставку свои произведения: куклы-шкатулки и текстильные куколки. С удовольствием находили своих, разглядывали авторские и современные куклы. Куклы – это такой безграничный трогательный мир, дарящий и детям, и взрослым незабываемые впечатления. Участницы представительства удивлялись неистощимой фантазии мастеров, нашли множество потрясающих образов, а главное, получили заряд творческой энергии и новогоднее настроение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *