«Вместе работать легко!» — о тесном сотрудничестве АКОО «Вместе против рака» со спонсорами и партнерами | | Вместе против рака

«Вместе работать легко!» — о тесном сотрудничестве АКОО «Вместе против рака» со спонсорами и партнерами

Волонтёры Бийского представительства АКОО «Вместе против рака» активно работают над реализацией многочисленных проектов. Они знают, что в этой работе предполагается помощь благотворителей и спонсоров. Этим инструментом волонтёры научились легко пользоваться, и не только в реализации грантов.

На протяжении всей деятельности, организации активно помогают постоянные партнеры: ЗАО «Эвалар», Фонд А. Прокопьева – депутата Государственной Думы. Чтобы сохранить здоровье добровольцев, Фонд А. Прокопьева предоставил представительству АКОО «Вместе против рака» в г. Бийске антисептик «Орвис» и наборы БАДов на общую сумму более 20 000 рублей.

В процессе работы над реализацией гранта Президента РФ по проекту «Моё право на охрану здоровья», администрация кафе «Арабика» предоставила столик для проведения фокус-группы по проекту на тему: «Правовой статус медицинского работника» и обслуживание на благотворительной основе на сумму 1 750 рублей. Следует отметить, что были предоставлены блюда из серии «Здоровое питание». Всем понравились творожные сырники как источник необходимого для человека кальция, а сладкий торт, начинённый ягодами и фруктами, с зелёным чаем и лимонадом подняли тонус и настроение для восприятия материала по правам граждан при получении медицинской помощи, о чём и шла речь на фокус-группе, которую на высоком методическом уровне провёл юрисконсульт Бийского представительства АКОО «Вместе против рака» Илья Филидов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *