АКОО «Вместе против рака» стала победителем конкурса общественного признания «Доброволец года – 2020» | | Вместе против рака

АКОО «Вместе против рака» стала победителем конкурса общественного признания «Доброволец года – 2020»

10 – 11 декабря 2020 года были названы победители и проведены церемонии награждения участников конкурса общественного признания «Доброволец года – 2020».

Целью конкурса является развитие и популяризация добровольческого движения в городе Барнауле, публичное поощрение деятельности добровольцев, добровольческих организаций, движений, формирований.
Всего на рассмотрение экспертов было представлено 43 заявки, из которых победителями стали 14 в семи номинациях.

Впервые в этом году не проводилось единого общегородского мероприятия по подведению итогов конкурса и награждению победителей. В связи с эпидемиологической ситуацией все мероприятия проводились в районных администрациях города Барнаула с соблюдением всех необходимых норм: маски, антисептики, социальная дистанция. Тем не менее, все церемонии чествования участников и победителей прошли в торжественной и душевной атмосфере, которая была создана и поддержана как организаторами, так и участниками праздников.

Организатором конкурса является Алтайская краевая общественная организация «Развитие гражданских институтов» и администрация города Барнаула в лице комитета по работе с общественными объединениями.

Алтайская краевая общественная организация «Вместе против рака» стала победителем в номинации «Серебряные волонтёры».

Также победителем стала доброволец организации Хабарова Ирина Валентиновна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *