Проект «Пока мы едины – мы непобедимы!» теперь и в г. Бийске - Вместе против рака

Проект «Пока мы едины – мы непобедимы!» теперь и в г. Бийске

Специалисты и добровольцы АКОО «Вместе против рака» в г. Рубцовске работают над реализацией социального проекта «Пока мы едины — мы непобедимы!», поддержанного ГБФ «Развитие». Бийское представительство тоже решило присоединиться к оказанию помощи инвалидам, страдающим от новой коронавирусной инфекции на территории своего города.

Добровольцы посещают пациентов, находящихся на лечении в ковидном госпитале – приносят продукты, бутилированную воду, не оставляют без внимания одиноких инвалидов после выписки из стационара и, конечно, подарки от благотворителей: ООО ПК «Две линии», ЗАО «Эвалар», морально поддерживают, вселяют надежду на выздоровление. А активную «искусницу-рукодельницу» Михайлюк Римму Павловну поздравили с 80-летием через городскую газету «Наш Бийск». Римма Павловна переболела ковидом, но всегда рядом с ней были не только доктора, но и группа поддержки – это специалисты и добровольцы Бийского представительства АКОО «Вместе против рака».

Победить ковид-19 можно даже в таком солидном возрасте, когда рядом друзья, готовые в любую минуту прийти на помощь. И что особенно важно человек, переболевший ковидом, идет помогать тому, кто еще слаб после болезни. Так поступают многие добровольцы и самая активная из них Л.З. Герасимова. Выздоровел сам — помоги другому победить болезнь: расскажем, как нужно питаться, какой образ жизни вести — только так мы все вместе сможем победить недуг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *