Фокус-группа с ветеранами OOO ТД «Алтайсельмаш» в г. Рубцовске | | Вместе против рака

Фокус-группа с ветеранами OOO ТД «Алтайсельмаш» в г. Рубцовске

В конце августа специалисты АКОО «Вместе против рака» в г. Рубцовске, в рамках реализации проекта «Мое право на охрану здоровья», поддержанного Фондом президентских грантов, провели фокус-группу на тему «Поведение при рекламе банков путём обзвона». На встречу были приглашены ветераны OOO ТД «Алтайсельмаш».

Очень неприятно, когда Ваш телефон «становится жертвой» рекламного проекта какого-то банка: постоянно приходят смс-сообщения на Ваш телефон о кредитных картах, условиях кредитования, или звонки банков с рекламой их услуг.  Это отнимает личное время, возможность сосредоточится именно на своих делах. Тем более недопустимо, когда приходится пожилому человеку или лицу с ограниченными возможностями здоровья, после телефонного звонка приходить в банк для объяснений в отсутствии надобности взятия кредита.

Специалисты АКОО «Вместе против рака» на фокус-группе объяснили, что у любого оператора связи имеется возможность наложить запрет на звонки с коротких номеров и отправку смс-сообщений на короткие номера.

Эта информация позволила разобраться в технических деталях этого вопроса, а владение этими знаниями позволит наиболее уязвимым категориям населения лишний раз не волноваться и сохранить своё здоровье.

После фокус-группы был проведен мастер-класс «Резиночки-бантики», который еще больше помог отвлечься и зарядиться положительными эмоциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *